Ciao ragazze come promesso ecco la mia seconda ricetta per la terza manche del contest Chef Artù
Anche questa ricetta è molto semplice da fare ma di gran golosità!
Gli ingredienti che ci servono per il Plumcake di nocciole e cioccolato sono:
175 g di zucchero
175 g di Farina
2 uova
100 ml di acqua
100 ml di olio di arachidi
30 g di nocciole tritate
una bustina di vanilla
1/2 bustina di lievito
10 g di cacao amaro in polvere
Decorazione:
Cioccolato Fondente
Procedimento:
unire uova, zucchero, olio, acqua e amalgamare, successivamente uniamo farina, lievito e vanilla setacciati per evitare grumi e le noccioline tritate, mettiamo nello stampo da plumcake 2/3 dell'impasto e al restante 1/3 uniamo il cacao in polvere
infine mettiamo tutto nello stampo da plumcake Chef Artù e inforniamo a 180° per circa 35 minuti (Forno ventilato)
Infine quando il nostro plumcake sarà ben freddo decoriamo con cioccolato fondente e aspettiamo che questo si solidifichi,
ecco il risultato!!!
se vi fa piacere mettete like alla pagina Chef Artù e votate questa ricetta al seguente link!!!
A Presto
Kiss Kiss
Ciao, ma che bellissimo plumcake e sarà sicuramente ottimo, complimenti!
RispondiEliminaGrazie Giovanna!!! :)
EliminaChe plumcake goloso! buona fortuna per il contest
RispondiEliminaGrazie!!!!
Eliminai prodotti Chef Artù sono ottimi li utilizzo sempre per preparare, dolci e salati, pratici e il risultato è sempre sublime!
RispondiEliminaHai preparato un plumcake che e' il tripudio della golosita'. Devo assolutamente farlo, sono certa che mio marito e mio figlio apprezzerebbero tanto. Con lo stampo Chef Artu', poi, il risultato e' garantito.
RispondiEliminamamma che delizia... mi andrebbe proprio di assaggiarne una fetta
RispondiEliminache spettacolo, molto goloso il tuo plumcake. non avevo pensato di aggiungere le nocciole tritate, la prossima volta ci provo anch'io... complimenti.
RispondiEliminaDeve essere davvero molto buono questo plumcake.....non appena avrò un po'dei tempo proverò a farlo anche io seguendo le tue indicazioni....grazie mille.....
RispondiEliminabuonissimo il tuo plumcake bicolore con le nocciole, e poi con questo cioccolato sopra deve essere davvero goloso
RispondiEliminaMi piacciono molto i prodotti di Artù , comodi e versatile per preparare ottimi dolci come il tuo delizioso plumcake
RispondiEliminaChe spettacolo questa dolcezza che hai preparato! Una vera golosità che ben si adatta a una golosastra del mio calibro! Una ricetta di certo da replicare!
RispondiEliminaMamma mia Michi che meraviglia, mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!!!!
RispondiEliminaChe buonoooooooooooooo!!!
RispondiElimina