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giovedì 11 dicembre 2014

Forno Bonomi - Savoiardi golosi con crema pasticcera

Ciao Followers, oggi voglio parlarvi dei prodotti di forno Bonomi




Un'Azienda situata a Roverè Veronese in località montana con uno stabilimento che si sviluppa su una superficie di circa 65.000 metri quadrati dei quali 20.000 coperti e impiega stabilmente oltre 110 dipendenti, inoltre è dotato di un laboratorio interno con relativo personale tecnico qualificato, che effettua attenti controlli ed analisi in tutte le fasi del processo produttivo: dal ricevimento delle materie prime, al momento vero e proprio della produzione, al prodotto finito.

Cinque sono le linee produttive di cui tre dedicate alla produzione dei Savoiardi, una dedicata alle Sfogliatine ed una alla produzione di Amaretti, Biscotti Frollini e Tortafrolla.
Vi mostro ciò che ho ricevuto dall'azienda e una golosissima ricetta realizzata con i Savoiardi Vaniglia & Cacao.


- Savoiardi classici
- Savoiardi Vaniglia & Cacao
- Savoiardi Bio 


- Mini Sfoglie Glassate
- Sfogliatine Glassate
- Sfogliatine Zuccherate


- Tortaflolla di Verona
- Base Millefoglie 
- Amaretti

Ricetta: Savoiardi golosi con crema pasticcera
Ingredienti
- Crema pasticcera (la mia ricetta la trovate qui)
- Savoiardi Forno Bonomi Vaniglia & Cacao

- Nocciole Bio tostate e tritate 
- Cioccolato al latte
- Bagna alchermes


Procedimento:
Dopo aver preparato la crema pasticcera e lasciata raffreddare possiamo iniziare a realizzare questi golosi e gustosi dolci.
Per prima cosa, con l'aiuto di un cucchiaino svuotiamo un po' i savoiardi, in modo da inserire la crema pasticcera 

 Savoiardi Vaniglia & Cacao, ricetta con savoiardi, forno bonomi

Con la bagna alchermes iniziamo a bagnare i savoiardi (per ogni savoiardi basta un cucchiaino di bagna, altrimenti si rischia che risulti troppo imbevuto)


 Adesso possiamo riempire i due savoiardi con la crema pasticcera e...

 Savoiardi Vaniglia & Cacao, ricetta con savoiardi, forno bonomi

 Unirli

 Savoiardi Vaniglia & Cacao, ricetta con savoiardi, forno bonomi

Dopodiché mettiamo in un pentolino a bagnomaria il cioccolato al latte e aspettiamo che si fonde e poi sempre con l'aiuto di un cucchiaino cospargere il cioccolato sul  lato superiore dei savoiardi e decorare con le noccioline precedentemente tostate e tritate


 Ecco il risultato 




Una ricetta super golosa e gustosa grazie ai savoiardi Vaniglia & Cacao che vi consiglio di provare per le vostre ricette!
E voi avete mai provato i prodotti di Forno Bonomi? 

Ringrazio l'Azienda per la collaborazione e a presto con nuove golosità




Kiss Kiss



17 commenti:

  1. Quantà bontà Bonomi, buonissimi i dolcetti che hai postato e di cui parli e deliziosi i dolcetti che hai preparato tu, complimenti e grazie della ricetta!

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  2. Io sono golosissima e questi savoiardi farciti sono una vera tentazione! Non ho mai provato i prodotti Forno Bonomi ma devo rimediare assolutamente...

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  3. Adoro i savoiardi farciti essendo un grandissimo goloso ;) Non ho mai sentito Forno Bonomi come marchio lo proverò senz'altro.

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  4. Ma che delizia la tua ricettina golosa, mi viene voglia di assaporarne un bel vassoio! questi prodotti devono essere squisiti!

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  5. Che golosità la tua ricetta, vorrei proporla per le feste di natale!

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  6. Quante prelibatezze realizza Forno Bonomi! Avevo in mente di fare il tiramisu domani! Mi procurerò i savoiardi di questo brand!

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  7. hai creato una delizia allo stato puro! Non conoscevo il marchio bonomi ma il logo mi dice qualcosa!

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  8. Che buono!!! Sono dell'idea che le cose semplice sono quelle più buoni e il tuo dolcetto ne è la prova

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  9. oddio cosa vedono i miei occhi sono buonissimi questi bonomi!

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  10. questi dolci hanno un bell'aspetto, il tuo dessert con i savoiardi deve essere squisito. cercherò i prodotti Bonomi la prossima volta che farò la spesa

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  11. Complimenti per la ricetta, sarà deliziosa con i savoiardi vaniglia e cacao di forno bonomi che uso spesso in casa mia, li proverò anche seguendo questa tu ricetta

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    1. sono contenta che seguirai la mia ricetta, vedrai ti piacerà!

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  12. Complimenti per questa ricetta, gustosa ed equilibrata, l'ho proposta ad una serata tra amici ed è stata molto apprezzata, grazie

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