Ciao Ragazze, oggi una ricetta facile e veloce da fare!!!
Una Millefoglie con crema al cioccolato bianco e croccante di mandorle
Ingredienti:
Per la crema al cioccolato bianco
250ml di latte
50 gr di farina
50 gr di zucchero
100gr di cioccolato bianco
100 ml di panna da montare
Per il croccante di mandorle
50 gr di mandorle Dream Fruits
50 gr di zucchero
Procedimento per la crema al cioccolato bianco
unire in un pentolino 50 gr di farina, 50 gr di zucchero e 50 ml di latte e amalgamare il tutto, mettere su fuoco lento, aggiungere il restanti 200 ml di latte e mescolare fin quando il composto non sarà denso, dopo ciò, spegnere il fuoco e unire 100 gr di cioccolato al latte e mescolare fin quando non si amalgama del tutto, lasciare raffreddare e dopo aggiungere 100 ml di panna montata precedentemente!
Procedimento per il croccante di mandorle:
Metterle a tostare per 3 minuti in un pentolino facendo attenzione a non bruciarle e aggiungere 50 gr di zucchero, appena quest'ultimo si scioglie distribuire su un foglio di carta forno e distaccare il croccante alle mandorle formando dei piccoli pezzetti
A Presto
Kiss Kiss
wow che goduria questo dolce...mi piacerebbe provare a realizzarlo adoro il cioccolato
RispondiElimina;)
EliminaChe buona la tua millefoglie, segno gli ingredienti e compro tutto per farla
RispondiEliminache delizia la tua mille foglie, con il croccante di mandorla avrà un gusto originale
RispondiEliminada leccarsi i baffi
RispondiEliminail croccante alle mandorle sarà ottimo anche da solo, complimenti per la ricetta
RispondiEliminagrazie!
Eliminami piace, ottima ricetta
RispondiElimina