Ciao Ragazze, a chi non piacciono le lingue di gatto? i biscotti sottili dalla forma allungata preparati con burro, zucchero, uova albumi e farina.
La mia ricetta prevede l'utilizzo di olio di semi di girasole al posto del burro, così da renderli più leggeri.
Gli ingredienti sono solo 4!
70ml Benvolio 1938 Olio di semi di girasole biologico Degustabox di Dicembre
70 g Zucchero a velo vanigliato
100 g albume
150 g di Farina
Procedimento:
Unire con l'aiuto di uno sbattitore elettrico l'olio di semi di girasole Benvolio 1938 e lo zucchero a velo vanigliato, aggiungere alternando l'albume e la farina, una volta ottenuto il composto inserirlo in una sacca da pasticcere e formare tante piccole striscioline.
in forno a 170° per circa 15 minuti o fin quando non saranno dorati.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Ricetta facile,veloce e croccante.
A Presto
Kiss Kiss
È da tanto tempo che volevo farli questa ricetta sempre davvero facile Grazie
RispondiEliminaMi piacerebbe tanto provare questa ricetta ho sempre sentito parlare di questi biscotti ma non li ho mai assaggiati. Grazie per la ricetta
RispondiEliminaSono sfiziosissime e preparate con l'olio sicuramente più friabili e leggere..proverò la tua ricetta quanto prima!
RispondiEliminaho anche io questo olio devo fare questa ricetta
RispondiEliminama che buone devono essere queste lingue di gatto, interessante l'olio che hai usato
RispondiEliminaSono perfetti per accompagnare vari dessert. Grazie per la condivisione.
RispondiEliminaIo adoro le lingue di gatto, ma ammetto che non ho mai provato a farle con le mie mani. La tua ricetta mi pare decisamente fattibile, magari ci riesco 🙂
RispondiEliminaMa che delizia! Sai che non le ho mai preparate? Questa è la volta buona che seguo la tua ricetta e ci provo!
RispondiEliminaanche io non le ho mai preparate credo proprio che proverò la tua ricetta, grazie
RispondiElimina