Ciao Ragazze!!! Questa è la mia seconda ricetta per il contest Chef Artù, dei graziosi cupcakes al rum molto semplici da fare ed ottimi per festeggiare un anniversario romantico! :)
Ingredienti per 10 cupcakes :
10 pirottini romantici Chef Artù e 10 picks cuori Chef Artù
130gr di farina
110gr di zucchero
110gr di burro ammorbidito
2 uova
una busta di vanilla
tre cucchiai di Rum
4 gr di lievito
un pizzico di sale
2 cucchiai di cacao in polvere amaro
Mettere in una ciotola il burro ammorbidito e lo zucchero e mescolare fin quando non si ottiene un impasto cremoso, aggiungere le uova,un pizzico di sale, vanilla e rum, mescolare ed infine aggiungere la farina e lievito setacciati. Per l'impasto al cacao basta prendere 1/3 del composto ed aggiungere il cacao in polvere amaro.
Disponiamo in una teglia i 10 pirottini Chef Artù e distribuiamo l'impasto all'interno di essi alternando l'impasto bianco e quello al cacao. inforniamo a 180° per 20 minuti circa.
Infine decoriamo come più ci piace, e grazie ai picks cuori di Chef Artù i nostri Cupcakes sono super romantici!!!
Se vi fa piacere mettete like alla pagina Chef Artù e votate questa ricetta al seguente link!!!
A Presto
Kiss Kiss
una ricetta magnifica!!! bravissima!
RispondiEliminaGrazieeee!! *_*
Eliminadavvero strepitosi,e che tenera e romantica la decorazione
RispondiEliminauna ricetta da fare assolutamente per il mio anniversario, i pirottini con i cuoricini sono perfetti per l'occasione!
RispondiElimina