Ho provato il preparato Tutto Forno Grano Saraceno per creare dei golosi, croccanti e gustosi biscottini di Pasta frolla.
Vi spiego tutto in dettaglio.
Ingredienti:
1kg Tutto Forno Grano Saraceno Alpi Mix
500 g di burro
150 g uova intere
250g zucchero fine di canna
10 g di lievito
Una fiala di aroma alla vaniglia
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, lasciare riposare in frigo per 1 ora circa.
Trascorso questo tempo, possiamo stendere la pasta con l'aiuto di un mattarello fino a raggiungere lo spessore di 3mm e con l'aiuto di uno stampo formare i nostri biscottini.
Cuocere in forno a 200° per circa 13 minuti
Vi confesso che creano dipendenza!
Sono Buonissimi!
Continuate a seguirmi perché preparerò altre golose ricette con i preparati di Alpi!
A Presto
Kiss Kiss
Buoniiiiiii
RispondiEliminaYour blog post is really nice. We want updates from your blog regularly.
RispondiEliminaSo much informative post.
RispondiElimina